Mbah uang

Mbah uang

Kisah sedih Mbah Hawati 73pedagang gorengan keliling yang uang jualannya dicuri viral di media sosial. Lalu bagaimana kisahnya sehingga uangnya bisa dicuri.

Omongan itu, kata Mbah Hawati, rupanya tidak ditanggapi oleh orang-orang yang sedang lesehan di masjid. Dan ia kemudian memilih pulang. Saya kalau jualan untungnya Rp 50 ribu.

Itu kalau gorengannya habis," tukas nenek asal Sampang itu. Ra nduwe utek Iya lah nilainya sangat banyak Ini sigoblok mah tolol namanya yg nyuri, gak liat-liat lagi Apa juga takut nggak sukses? Dah tau udah tua kasian gitu masih dirampok. Brengsek bener tuh org. Sing sabar yo mbah, semoga rejeki mbah tambah banyak dan sehat selalu yo mbah, aamiin Twitter, do your magic!!!

Aku Beli Mbah!!

Ya Allah. Bagaimana dg daerah lain? Mungkin ini kesempatan diet gula. Biar dibantu oleh dinas terkait. Yang sabar Mbah : dosa bngt ini orng yg curi uang nya Sungguh terlalu Si maling, Anjinggg! Prudential Perkuat Pangsa Pasar Syariah di Jatim Jatim merupakan pasar potensial bagi pengembangan produk berbasis syariah mengingat potensi jumlah penduduk yang sangat besar.

Mbah kl ktmu tak kasih 10x lipat. Tega bener itu yg nyuri uang embahnya Semoga digantikan berlipat ganda ya mbah. Malingnya semoga tangannya buntung : ya allah Terima Kasih Pembaca Kompas.Ada beberapa pertanyaan yang sering muncul bagaimana mendapatkan uang dari live facebook dan bagaimana cara setting live facebook dan menghasilkan uang. Money or Creator. Perlu kalian ketahu facebook live streaming adalah fitur facebook yang baru di luncurkan tahun namun terjadi insiden entah itu apa yang tidak bisa saya mengerti.

Adapun persyaratan untuk live facebook untuk menghasilkan uang adalah sebagai berikut. Dari persyaratan live facebook diatas sudah di pastikan untuk orang yang baru terjun di dunia fb akan kesulitan.

Dan untuk facebook fanspage syarat untuk mendapatkan uang dari livestream adalah sebagai berikut:. Saya yakin anda paham dengan persyaratan diatas. Dengan adanya aplikasi pendukung untuk live saya sarankan memperhatikan hal seperti ini. Sebagai contoh jika anda live di facebook pribadi, kalian bisa menggunakan aplikasi pihak ke 3 yang mendukung.

Silahkan download aplikasi DU Recorder di playstore atau bisa langsung ke link berikut : link du recorder. Sumber tutorial diatas adalah di blog rumah multimedia. Di atas adalah cara untuk live facebook menggunakan facebook pribadi dan pihak aplikasi ke 3 yaitu DU recorder. Namun, bagaimana cara live facebook melalui fanspage? Saya pastikan anda mempunyai fanspage. Jika anda sudah melakukan live pasti akan timbul pertanyaan bagaimana cara check uang yang masuk bukan? Masuk ke Facebook Kamu. Pilih Pembayaran.

Pilih Hub Pembayaran. Pilih Pendapatan. Untuk melihat penghasilan dari fanspage facebook Live stream adalah sebagai berikut. Sebagai contoh yang di jelaskan di web meaplikasi dot com menjelaskan bahwa mengumpulkan bintang pemberian dari para penonton, satu bintang nilainya cukup lumayan. Ada beberapa pandangan yang muncul dengan postingan tentang live stream di facebook.

Dan begitu anda bisa mendapatkan kesimpulan bahwa orang yang belum ada modal lebih saya jamin akan berhenti untuk terus livestream. Saya pastikan setelah anda melihat gambaran diatas anda akan berfikir 2 kali. Begitu anda punya modal saya pastikan anda akan lebih tertarik untuk live stream dan lebih semangat.Beberapa orang membuat blog untuk menuangkan apa yang mereka pikirkan, sementara yang lain membuat blog untuk menghasikan pendapatan secara online.

Faktanya adalah, blog kamu ngak akan bisa sukses jika kamu hanya menulis tentang apa pun yang kamu sukai tanpa membuat strategi.

Bisnis Online sama saja dengan bisnis Offline dan bisnis apapun, kamu perlu membuat rencana strategi bagaimana caranya kamu akan menghasilkan uang.

mbah uang

Secara sederhana, sebuah niche adalah topik website kamu. Daripada menulis tentang banyak topik, akan lebih bagus jika kamu fokus pada satu subjek atau topik saja dan menciptakan konten yang lengkap dan mendalam yang disukai oleh pembaca.

Memang, ngak mudah untuk menemukan niche blog yang tepat. Kamu perlu mencari dan menemukan market yang menyukai topik tersebut, tetapi kamu juga harus memastikan bahwa topik itu akan menguntungkan. Panduan dalam artikel ini akan menunjukkan cara untuk melakukan keduanya.

Berikut ini gambaran singkat dari apa yang akan kita bahas:. Orang-orang hanya akan mengunjungi websitemu jika informasi yang kamu tuliskan mendalam, berguna, memberikan bantuan bagi mereka. Itulah mengapa penting untuk menjadi ahli pada topik kamu. Keahlian adalah konsep yang menakutkan bagi setiap blogger potensial.

Hal ini jadi menakutkan ketika kamu ngak memiliki banyak pengetahuan tentang topik tertentu. Tapi keahlian bisa ditampilkan dan didapatkan dengan berbagai cara. Bahkan, kamu dapat melakukannya dengan menunjukkan salah satu dari teknik berikut ini. Kamu memiliki pemahaman yang rinci dan lengkap dari sebuah niche yang kamu dapatkan dari pengalaman pribadi selama bertahun-tahun. Jadi, kamu ngak cuma ngomong doang tentang niche ini, tapi kamu juga menjalaninya sendiri setiap hari.

Pat adalah salah satu contoh orang yang memang ahli. Pat adalah ahli karena konten nya berasal dari strategi khusus yang dia terapkan sendiri untuk bisnisnya. Kamu bisa menunjukkan keahlian dengan mewawancarai para ahli dan membuat mereka mengungkapkan rahasia mereka.

Dia telah membangun sebuah blog yang menakjubkan yang berisi wawancara mendalam dengan lebih dari 80 jutawan. Dari sana, Jaime telah menyaring berbagai pengetahuan dan menjadikannya serangkaian pelajaran yang dapat segera diterapkan oleh para pengunjung blog bagi bisnis mereka.

Mbah Rois Penyelamat Siswa SMPN 1 Turi Sumbangkan Uang Penghargaannya

Kamu telah membangun keahlian dengan membuat laporan terhadap apa yang telah kamu uji dan pelajari dan menjelaskan tentang terobosan yang telah dicapai. Tom Ewer memiliki blog dengan nama Leaving Work Behind.

Tom memulai blog ini dengan keinginan untuk meninggalkan pekerjaannya dan ingin membangun bisnis di Internet. Dalam setengah tahun terakhir, ia telah mencatat perjalanan yang di laluinya ketika memulai bisnis internet-termasuk hal-hal baik dan buruk yang terjadi di sepanjang perjalanan. Tom adalah ahli karena ia telah menunjukkan apa saja yang diperlukan untuk memulai bisnis dari awal sampai selanjutnya. Jenis Blog Apa yang Kamu Mau?

Ketiga blogger ini berbicara tentang membangun bisnis dan menghasilkan uang. Namun mereka masing-masing melakukannya dengan cara yang unik. Mbah sengaja memasukkan ketiga contoh ini untuk menunjukkan bahwa, satu topik blog bisa dibahas dengan cara yang berbeda-beda. Kamu bisa meminjam keahlian dari orang lain atau membangun keahlian di sepanjang perjalanan yang kamu lalui.

Yang penting adalah kamu memiliki semangat dan keinginan untuk membuat konten yang bermutu dan berkualitas. Ada banyak perdebatan mengenai passion ketika membahas sebuah niche blog.Pada halaman ini saya Mbah Rawa Gumpala akan menjelaskan kepada Anda sebuah sarana yang akan membantu Anda dalam berbisnis.

Pusat Pesugihan Resmi,Halal,Cepat Cair,Tanpa Tumbal

Sebuah sarana yang akan melancarkan, mengembangkan dan meningkatkan produktivitas bisnis Anda. Karena pada hakekatnya setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir dari Tuhan.

Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dengan kata lain, pesugihan putih sama halnya dengan pesugihan tanpa tumbal dan kebalikan dari pesugihan hitam yang membutuhkan tumbal dan terikat kontrak.

Dalam Pesugihan saya ini, tidak akan pernah ada tumbal dan kontrak kekayaan yang dimiliki. Kekayaan Anda akan tetap utuh dan terjaga. Sehingga penggunanya akan dapat mewariskan apa yang telah ia dapatkan kepada ahli warisnya. UANG GAIB adalah jenis pesugihan Putih yang maha dasyat,uang seketika muncul secara tiba-tiba dengan jumlah yang sangat besar ,ini sungguh tak di sangka namun nyata ,hasil yang kami dapatkan sebagai bukti atau sorotan kepada penganut atau pencari pesugihan bahwa masih ada pesugihan yang nyata ,terbukti aman dan terpercaya ,namun anda harus benar-benar hati-hati memilih jalan ataupun konsultasi ke para dukun yang lain.

Piranti ini sangat langka dan jarang ditemui dipasaran, karena media ini banyak dicari, terutama oleh orang atau praktisi yang sering melakukan prosesi ritual. Akan terlihat sangat cantik menawan hati idaman Menjadikan Anda tampak lebih Anggun Memunculkan inner beauty kecantikkan dari dalam dan daya tarik alami yang dimiliki setiap manusia Diri Anda memancarkan daya tarik dan inner beauty yang sangat kuat, tapi bereaksi secara lembut.

Anda bisa menggunakannya untuk menarik simpati laki-laki yang Anda cintai. Meningkatkan kemampuan Aura Anda untuk terhubung dengan Aura orang lain. Dengan begitu, orang-orang disekitar Anda baik teman, rekan kerja, maupun atasan Anda akan menjadi lebih akrab dan sayang kepada Anda. Bisa Anda gunakan untuk memulai perkenalan dengan seseorang yang baru Anda temui hingga diharapkan dia bisa senang atau jatuh cinta kepada Anda apabila memang tujuan Anda adalah baik.

Minyak ini pernah digunakan oleh seorang peniaga restoran masakan panas yang berjaya di negeri Kelantan. Dengan izin Allah minyak ini dapat digunakan atas tujuan 1. Melariskan perniagaan. Pendinding Diri dan mempercepatkan perolehan rezeki 3. Mempunyai kekuatan ghaib dan energi positif untuk membuatkan si pemakai disenangi setiap orang yang memandang. Mengundang rezeki dan mempermudahkan segala urusan berkaitan dengan rezeki.

Menghindarkan segala gangguan sihir, ilmu hitam, santau dan santet. Membuka jalan rezeki yang besar untuk seseorang jika memakainya dengan niat yang baik 7. Mengeratkan hubungan kasih sayang antara pekerja dan majikan dalam pekerjaan harian. InsyaAllah banyak lagi khasiat yang akan anda rasai sendiri selepas memakai minyak ini.Assalamu'alaikum Wr. Pa yai Ronggo kusumo, nama saya iman, asal saya di bandung, sekarang ini saya membutuhkan biaya utung membayar hutang sebesar juta, karena saya merasa tertipu oleh seorang paranormal, sampai-sampai istri prustasi dan nekad, anaka-anak sekolahnya terbengkalai, sedangkan yang punya uang menagih terus apalagi yang di kantor.

Apakah anda termasuk dalam kategori di bawah ini!!!!

mbah uang

Supaya tidak langsung datang ke jawa timur, saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. Jalaluddin Umar dari Banten, dulunya saya adalah seorang pedagang beras yang cukup sukses di daerah tempat tinggal saya namun setelah saya ditipu oleh kolega bisnis saya, saya mengalami kebangkrutan dan punya banyak hutang. Kedua anak saya tidak dapat bersekolah lagi dan untuk makan sehari-hari saya harus jadi kuli bangunan. Tolong jangan beritahu nomor beliau anda dapat dari saya.

mbah uang

Dana Ghaib Mbah Rengili. Dan alhamdulillah berasil tembus. Dan rencana saya ingin Mau pulang ke kampung kumpul kembali degang keluarga saya sekali lagi makasih yaa KI karna waktu itu saya cuma bermodalkan uang cuma rb Dan akhirnya saya menang.

Dan membatu orang orang yang kesusaan. Sekian lama saya bermain togel baru kali ini saya benar-benar merasakan yang namanya kemenangan 4D dan alhamdulillah saya dapat Rp. Aki mangkubono itu seorang PENIPU saya adalah korbanya saya sdah habis uang 53jutaribu katanya dana goib akan cair tp tidak cair2 n ktanya semua biaya akan dikembalikan tp sampai sekarang blum dkembalikan n dia mau menipu lagi mnta tranfer 2jt untuk biayanya jangan percaya aki mangkubono yg no PENIPU masuk lah kau dalam neraka jahanam klau kau bukan pengecut kembalikan semua uangq jangan janji2 saja.!!!

Perkenalkan terlebih dahulu saya Suci Andini tinggal di Riau,dulu saya berprofesi sebagai penjahit namun himpitan ekonomi yakni hutang piutang dalam membangun usaha saya kian semakin besar tapi saya tidak menyerah dengan keadaan saya tetap ikhtiar, pada suatu hari saya membuka buka internet tidak sengaja saya melihat postingan seseorang yang sama seperti keadaan saya tapi beliau sudah berhasil,beliau dibantu oleh Kyai H.

Sakti Mangunkarso tanpa pikir panjang saya menghubungi beliau, saya diberikan pencerahaan dan solusi, pada awalnya saya ragu ragu tapi saya coba memberanikan diri mengikuti saran beliau,alhamdulillah berjalan lancar dan sekarang saya punya beberapa mini market dan penginapan didaerah Riau,terimah kasih saya ucapkan pada Kyai H. Sakti Mangunkarso sebab berkat beliau saya bisa seperti ini,mungkin banyak orang yang menyebut saya mengada-ada tapi saya buktikan sendiri,khusus yang serius mau bantuan silahkan hub beliau Kyai Sakti Mangunkarso beliau orangnya ramah ini nomor beliau ini pengalaman pribadi saya percaya atau tidak semua tergantung pembaca demi Allah ini nyata sekian dan terima kasih ,Assalamualaikum Wrb.

Nama saya Lady Mia, saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman agar sangat berhati-hati, karena ada penipuan di mana-mana, mereka akan mengirim dokumen perjanjian palsu kepada Anda dan mereka akan mengatakan tidak ada pembayaran di muka, tetapi mereka adalah penipukarena mereka kemudian akan meminta pembayaran biaya lisensi dan biaya transfer, jadi berhati-hatilah terhadap Perusahaan Pinjaman yang curang itu.

Perusahaan pinjaman yang nyata dan sah, tidak akan menuntut pembayaran konstan dan mereka tidak akan menunda pemrosesan transfer pinjaman, jadi harap bijak. Beberapa bulan yang lalu saya tegang secara finansial dan putus asa, saya telah ditipu oleh beberapa pemberi pinjaman online, saya hampir kehilangan harapan sampai Tuhan menggunakan teman saya yang merujuk saya ke pemberi pinjaman yang sangat andal bernama Ms.

Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya terapkan dikirim langsung ke rekening bank saya tanpa penundaan. Karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik jika dia membantu saya dengan pinjaman, sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman dengan mudah tanpa stres atau penipuan Jadi, jika Anda memerlukan pinjaman apa pun, silakan hubungi dia melalui email nyata: cynthiajohnsonloancompany gmail.

Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: ladymia gmail. Sepatah kata cukup untuk orang bijak. Assallamuallaikum pa kyai ronggo kusumo,nama sy nurokhman,tnggl di kota bandung,usaha tkang jhit,tpi skrang skrang ini lgi btuh dna cepa buat byar htang kurang lbih jta?

Sekilas Memang menggiurkan tapi entah balasan apa yg didapat orang-orang yg percaya hal seperti ini. Assalamu alaikum wr. Sakti Mangunkarso sebab berkat beliau saya bisa seperti ini,mungkin banyak orang yang menyebut saya mengada-ada tapi saya buktikan sendiri,khusus yang serius mau bantuan silahkan hub beliau Kyai Sakti Mangunkarso beliau orangnya ramah ini nomor beliau ini pengalaman pribadi saya percaya atau tidak semua tergantung pembaca demi Allah ini nyata sekian dan terima kasih ,Assalamualaikum Wrb Saat saya menghubhngi pak.

Sedikit berbagi pengalaman siapa tau bermanfaat Sudah berkali-kali saya mencari tempat yang menyediakan pesugihan,mungkin lebih dari 15 kali saya mencari paranormal mulai dari daerah jawa Garut,Sukabumi, cirebon, semarang, hingga pernah sampai ke bali ,namun tidak satupun berhasil, niat mendapat uang dengan jalan pintas namun yang ada malah kehabisan uang hingga puluhan juta, suatu hari saya sedang iseng buka-buka internet dan menemukan website dari ustad hakim, sebenarnya saya ragu-ragu jangan sampai sama dengan yang lainnya tidak ada hasil juga, saya coba konsultasikan dan bertanya meminta petunjuk pesugihan apa yang bagus dan cepat untuk saya, nasehatnya pada saya hanya disuruh YAKIN dan melaksanakan apa yang di sampaikan pak.

Hal yang tidak pernah terbayankan kini menjadi kenyataan dengan keluargaku,untuk AKI.Adapun pesugihan bank gaib yang bisa menjadikan anda menjadi kaya raya cukup dengan menyediakan nomor rekening saja setelah uang sudah cair maka rekening yang tadinya sudah anda siapkan uang gaib tersebut akan langsung mengalir dengan cepat setelah dibacakan mantra oleh mbah kalijan. Untuka anda yang berminat melakukan pesugihan atau hanya sekedar ingin tahu silahkan simak penjelasan dibawah.

Ritual yang dilakukan oleh mbah kalijan menggunakan ilmu pesugihan putih secara islami,yang artinya tidak ada tumbal. Siapkan nomor rekening anda jika belum punya segera buka rekening atas nama anda 2. Kami hanya membantu bagi yang serius dan siap menjalankan aturan kami. Catatan Penting: Pesugihan ini dibutuhkan keyakinan,Tekat, niat dan kesabaran Apabila gagal maka biaya akan kami kembalik tanpa potongan.

Apabila kami telat dalam mentransfer dana maka uang hasil akan kami akan kembalikan tanpa potongan,Jarak jauh bukanlah penghalang keberhasilan anda,kami bisa mewakilkan oleh tim di padepokan. Terima kasih mbah kalijan sudah merubah nasib saya sekeluarga dengan amalan mendatangkan uang gaib benar-benar terbukti nyata langsung kontan …terimah kasih mbah.

Cara Mendapatkan Uang Dari Live Facebook & Settingnya

Saya Pernah di bantu dulu oleh Mbah kalijan sewaktu masih belum bisa apa2, dan alhamdulillah saya dibantu banyak sekali oleh beliau. Saya dibantu sehingga hutang saya yang sebegitu banyaknya dan kondisi tidak bekerja sama sekali menjadi bisa berbalik serasa saya selalu beruntung, semua keinginan cepet terkabul.

Terima kasih…. Ass wr wb. Karena saya bisa mendpatkan penghasilan walaupun sudah lama tidak bekerja. Maklum saya janda memiliki 3 anak yang masih kecil. Dengan Bantuan Mbah Kalijan kini kehidupan saya semakin lebih baik dan tidak pusing mikirin biaya anak sekolah dan biaya hidup. Semoga Mbah kalijan Selalu setia menolong orang yang terpuruk.

Alhamdulillah kami sekeluarga ucapkan banyak terima kasih kepada abah atas bantuan Mbah kalijan kami sudah bisa membayar semua hutang hutang kami yang menumpuk setinggi gunung kami juga sudah bisa buka usaha Mbah Kalijan, dulunya si saya ragu dan kurang percaya yang namanya pesugihan uang gaib tapi mencoba dan alhamdulillah ternyata Mbah Kalijan benar — benar bisa menbantu saya dengan pesugihan uang gaib sekali lagi terima kasih Mbah Kalijan salam sukses selalu.

Cara Mencari Ide Blog Yang Menghasilkan Uang

Dengan mengikuti prosudor diatas anda akan mendapat balasan dari Mbah Kalijan Hanya orang benar-benar serius yang kami layani. Paket 1 : juta — juta Biaya Ritual Rp. Bagikan ini: Twitter Facebook. Buat situs web Anda di WordPress. Tuliskan ke Batal.

Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie.InsyaAlloh amalannya saya amalkan bilamana dibuthkan nanti. Maaf, saya khan tidak meminta amalannya diamalkan. Malah jangan, kalau niatnya ingin uang dibawah bantal. Salah pemahaman itu. Iman dan tauhid bukan seperti itu. Harap disimak dengan baik Biaya yang anda keluarkan tidak sebanding dengan angka hasil ritual yang di berikan kepada anda semua.

Saya sudah ritual penarikan dana gaib. Dengan dupa, burung gagak dll. Tpi tidk berhasil Assalamualaikum wrb,perkenalkan saya Sinta dari Padang saya pengusaha properti,saya ngin berbagi pengalaman kepada teman2 semua,dulu saya hanya penjual jamu keliling,hidup susah penghasilanpun hanya bisa untuk makan,saya punya anak tiga suami tinggalkan saya pada saat kelahiran anak saya yang ke 3. Teman2 hati2 dengan tawaran2 ghaib yang tidak bisa diklarifikasi kebenarannya.

Jangan sampai kekalutan anda menyebabkan kita tidak bisa berpikir jernih.

mbah uang

Tetap tegar meski masalah besar mendera. Ada Allah. Sdr Adhin, mohon masukan yang berkaitan dengan perjudian seperti di atas ini di delete saja kerna sangat mengganggu. Gak baiklah dalam ruang yang berkenaan dengan agama dan keyakinan macam ini di iklankan perjudian? Memang betullah zaman ini betul2 sudah edan orang gak pikir halal haram yang penting uang, uang, uang. Saya pun kesempitan uang juga tapi gaklah sampai terpikir main judi.

Tu bacaan amalan kog kayanya ribet banget yach. Assalamualaikum wbr,salam sejahtera untuk kalian yang sempat membaca postingan ini,kenalkan saya Wati dari Garut,saya hanya ingin berbagi sedikit pengalaman saya,dulu saya keryawan yang digaji rb per bulan saya punya dua anak yang masih kecil,suami saya meninggalkan saya saat lahirkan anak kedua saya,keadaan ekonomi membuat saya pinjam sana sini dan tidak terasa hutang saya mencapai ratusan juta di rentenir,saya sempat putus asa dan stres titik terendah saya pada saat anak saya nangis kelaparan dan saya tidak punya uang sepeserpun sempat saya mau mengakhiri hidup saya tapi anak saya membuat saya semangat menghadapi semuanya,dan pada akhirnya saya tampa sengaja dan tidak tau dari mana saya melihat nomor tlpon KY.

Semar Sakti dan menghubungi nomor tsb,saya dikasi solusi tapi awalnya saya tidak percaya sampai saya beranikan diri mengikuti saran beliau dan alhamdulillah saya sekarang sudah sukses dan punya toko kecil2lan terima kasih saya ucapkan kepada aki dan kepaa allah swt berkat ini semua saya sukses dan bisa membiayai anak2 saya,ini pegalaman nyata tampa rekayasa demi allah,dan bagi teman2 yang mau seperti saya silahkan hub Aki di nomor insya allah aman,maaf kalau ada yang tidak suka dengan postingani ini saya mohon maaf saya hanya ingin berbagi,assalamualaikum wrb.

Yth Pembaca. Tuhan kita adalah Allah lho? Bukan eyang ini eyang itu Contoh sperti diatas tidak boleh diikuti lho?? Atau anda akan binasa.


thoughts on “Mbah uang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *